天津在线

首页> 时尚频道> 时尚生活> 正文

首批北京冬奥吉祥物特许商品10月5日上新

新华社北京9月30日电 随着北京2022年冬奥会吉祥物“冰墩墩”和冬残奥会吉祥物“雪容融”正式揭晓,首批吉祥物特许商品将在10月5日,即吉祥物发布后的首个北京冬奥会“特许上新日”与大家见面。本次上新的吉祥物特许商品涵盖文具、服装、徽章、钥匙扣、工艺品、贵金属等品类的几十款商品,包括多款性价比高、实用性强的商品。

不同款式的吉祥物徽章和钥匙扣即将上市,其中一款不限量的吉祥物徽章仅售28元一枚。另一款以吉祥物和生日蛋糕为设计元素的吉祥物发布纪念徽章,将作为天猫平台奥林匹克官方旗舰店的线上专供款发售,限量2022枚。

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津