天津在线

首页> 时尚频道> 时尚生活> 正文

花果茶受欢迎

本报讯(记者刘英潮)传统节气“秋分”刚过,天津众多网红饮品店甚至品牌咖啡店纷纷加大力度推广具有生津润燥特色的花果茶饮品。其中,味道酸甜可口、造型“艺术范儿”十足的花果茶格外受到女性消费者的青睐。

记者了解到,网红饮品店不仅选用了苹果、橘子、雪梨、柠檬等水果,还少量加入了蜂蜜、杏仁、枇杷膏等食材。颜色娇艳的花果茶配以造型精致的透明器皿,令人爱不释手。

还有知名饮品店为消费者现场调制选用水果、花瓣、草药、香料等原料的“拼配茶”,工作人员如同调酒师那样,为人们表演花式调制。

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津