天津在线

首页> 时尚频道> 时尚生活> 正文

4万家便利店引入国潮商品

本报讯(记者 马婧)印有大熊猫图案的健力宝、萌萌的大白兔牛奶……近日,由中国连锁经营协会主办、全国40家便利店企业旗下4万家门店共同参与的“我爱国潮,正当红”大型联合营销活动在京拉开帷幕,引入了百余种国潮商品。

据了解,参与此次活动的便利店门店分布在各个省市,各地便利店自主引入一百多项国潮品牌商品,不但有实力强大的头部国潮商品,还有新颖的IP开发商品,包括健力宝、自在&猫王巧克力、宸汐缘联名A+水等国货新品以及同道大叔联名的“国潮”主题周边商品,为顾客提供丰富且便利的选择。

中国连锁经营协会会长裴亮表示,过去3年,便利店行业门店数和销售额均都保持在两位数的增长速度,在整个零售业态中处于前列,这显示出了便利店业态蓬勃的发展势头。

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津