天津在线

首页> 时尚频道> 时尚生活> 正文

月饼礼盒节前特卖

本报讯(记者翟维鹭)明天就是中秋节了,连日来各大超市、商场销售的包括一些知名品牌在内的礼盒装月饼迎来大幅降价,原价近300元的礼盒,目前已降至100多元,还有些酒店、咖啡店品牌月饼,也都有数十元到100多元的降幅。

记者在采访中了解到,临近中秋节的这几天,超市、商场里销售的月饼纷纷展开降价优惠。在一家大型超市记者看到,各个品牌的月饼礼盒目前均以促销价特卖。如一款知名品牌的“金秋团圆”月饼礼盒,内含蛋黄莲蓉、传统五仁、枣泥等八种馅料的月饼,原价178元,目前综合多项促销后售价不到100元。另一款原价288元的礼盒月饼,目前则是五折特卖。

与此同时,一些知名的星级酒店和咖啡甜品店的月饼这几天也加大了促销力度。一家咖啡店包含咖啡、水果、奶黄流心、芝士等时尚口味月饼的礼盒,满减促销的减价幅度最高达到100多元。

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津