天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 时尚讯 正文

宝橙传媒助力2018环球小姐河北赛区决赛圆满成功

字号: 2019-01-07 10:17 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,2018环球小姐中国大赛河北赛区总决赛在千年古城邯郸市星光剧场圆满落下帷幕,决赛现场评出冠、亚、季军和“环球最佳上镜奖”、“环球最佳人气奖”等最佳类奖项以及“魅力风尚奖”等各大奖项。

本次活动由河北宝橙文化传媒有限公司独家承办运营,历时4个月宣传、选拔,最终17位优秀的选手在石家庄西部长青旅游度假区设立的“环球天使训练营”进行封闭式培训学习,并在训练期间由组委会进行日常基础评分,再到总决赛舞台,经过“活力秀”、“泳装秀”、“礼服秀”等环节展示、打分,评选出了各位优秀的环球佳丽们。

环球小姐大赛以“帮助全球女性实现理想,促进事业、生活和个性的发展”为宗旨,同时选拔社会慈善活动、社会公益活动的形象代言人,为全球女性广泛参与社会活动,提高女性的社会地位起到了不可估量的作用。

河北宝橙传媒作为本次活动的承办运营方,联合态渡艺术园区、商博灯饰城、奇瑞汽车、西部长青旅游度假区、丛台酒业、天伊美医疗美容医院、北京聚飞龙谷量子科技、麦吉丽北国专柜、花都国际俱乐部、花嫁婚纱摄影、弘德拳击俱乐部、铭宏传媒、1801俱乐部等各优秀企业,共同助力本次活动圆满举办成功,助力河北优秀女性赛出风采,赛出自信,赛出魅力、赛出风格。

据悉,本次活动决赛出现双冠军,来自河北传媒学院的石家庄女孩王蕙以及河北美院的山东女孩石晶因为比分相同,各有千秋,不分伯仲,经过组委会及评审会的商议,最终决定两位佳丽共同摘得2018环球小姐河北赛区冠军奖项,另外来自天津师大的保定女孩于涛获得亚军,来自河北美院的江苏女孩高明星获得季军。

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201901/074448952.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党