天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 时尚讯 正文

陈志朋透明装上热搜,裤子短到大腿根,网友:尔泰还是变态?

字号: 2018-10-29 20:02 来源:搜狐 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:以前他是一个演员,还是一个歌手,当时陈志朋在“小虎队”里面算是比较帅气的了,但现在却靠着自己奇葩的时尚来获得关注。陈志朋他还出演了不少的作品,以前他主演了电影《第一眼爱情》当时他在里面还推出了一首摇滚单曲,获得了不少的关注,这部电影讲述的是三兄弟的一些故事。陈志朋现在也不年轻了,却坚持走秀,出席一些时尚活动,陈志朋对自己的工作还是很负责的,他穿搭起来时尚个性!

以前他是一个演员,还是一个歌手,当时陈志朋在“小虎队”里面算是比较帅气的了,但现在却靠着自己奇葩的时尚来获得关注。陈志朋他还出演了不少的作品,以前他主演了电影《第一眼爱情》当时他在里面还推出了一首摇滚单曲,获得了不少的关注,这部电影讲述的是三兄弟的一些故事。陈志朋现在也不年轻了,却坚持走秀,出席一些时尚活动,陈志朋对自己的工作还是很负责的,他穿搭起来时尚个性!

这次是他出席国外一个时装周的时候穿的衣服,看上去还是很帅气的啊,陈志朋穿着一件白色T恤,是比较简单的款式,而他外面穿了一件黑色印花雪纺外套,有点特别的感觉,搭配白裤子,非常时尚了!

直到看到了他这身衣服,陈志朋穿透明装上热搜,就凭他穿着这衣服的勇气,那肯定是热搜了,上半身是一件透视衣服,若隐若现的感觉,看上去实在是太性感了,而外面的透明装,更时尚了!

陈志朋突破自我这种精神的确是让人佩服,他下半身的穿搭也是十分有趣,穿着一条黑色短裤,看上去有点像内裤的样子,裤子短到大腿根,女孩子都不好意思看了!

当时他还穿了一双黑色靴子,这双靴子反而显得他的腿更短了,实在是好尴尬啊,还戴了两个手表,这又是什么时尚?有点看不懂了,旁边礼仪小姐眼神亮了,有些网友调侃,尔泰还是变态?

陈志朋突破自己的性别,穿了一身超级性感的衣服,这种勇气就不是一般人可以做得到,而且他的穿搭简直了,这也说明了他对于工作的认真吧,他的穿搭让观众看呆!

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201810/294431616.shtml

Tags:陈志朋,透明,装上,热搜,裤子,大腿,网友,变态

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党