天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 时尚讯 正文

主持人李咏去世,回顾老师人生舞台一站27年,妻子:永失我爱

字号: 2018-10-29 20:02 来源:搜狐 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今天收到一个沉重的消息,著名主持人李咏老师经过17个月的抗癌斗争,最终于25日5点20分逝世。而老师的妻子哈文今天正式发出了讣告:“永失我爱。”还记得非常6+1吗?还记得幸运52吗?我们再也看不到那个英俊男人在舞台上爽朗的笑容了。网友们此才想起此前咏哥全家人移民美国,其实是去治疗啊……李咏老师的逝世实在太过突然,曾经的他在舞台上正气爽朗的台风引得了一系列观众的喜爱,被称为最接地气的主持人、有温度的主持人。

今天收到一个沉重的消息,著名主持人李咏老师经过17个月的抗癌斗争,最终于25日5点20分逝世。而老师的妻子哈文今天正式发出了讣告:“永失我爱。”

还记得非常6+1吗?还记得幸运52吗?我们再也看不到那个英俊男人在舞台上爽朗的笑容了。网友们此才想起此前咏哥全家人移民美国,其实是去治疗啊……

李咏老师的逝世实在太过突然,曾经的他在舞台上正气爽朗的台风引得了一系列观众的喜爱,被称为最接地气的主持人、有温度的主持人。31年前当时年仅19岁的李咏从传媒大学毕业,在幕后做了整整9年的编导。积累了非常深厚的幕后经验。

而这个新疆籍的大男生可谓是对事业兢兢业业,在做编导期间还主持过节目《天涯共此时》,同时也担任着记者工作。或许正是由于那段时间的记者工作,使得李咏老师深知平民百姓的苦与乐。在日后的娱乐主持人工作中才那么的接地气、温暖人心、又诙谐幽默。

李咏老师真正被大众熟知是在1998年开始的《幸运52》中。当时电视台才刚开始尝试比较活波风格的节目主持,李咏飘逸的长发和在舞台中自信和欢乐的笑声很快就俘获了观众的心。而极具个性的李咏还因为发型问题被领导和同事调侃了很多次。随后的《非常6+1》、《梦想中国》都带给我们无数欢声笑语。

李咏老师一直保持着个性和诙谐的台风,有了那么高的知名度,却不忘为普通大众发声。记得有一次李咏直播情景剧,节目中直接“为的哥们说话”的戏份让人一片哗然。然而当李咏出了直播间,门口停了一长溜的出租车,的哥全都拍成一排为李咏鼓掌。而李咏差点感动哭了,这也使得咏哥对自己主持人的身份有了更多的思考。

李老师与妻子哈文的爱情故事也是浪漫的,当时两人是男女同学关系。因为对哈文有好感,于是李咏上课的时候就偷偷的画哈文的画像送给她,久而久之两人就在一起了。两人是同学、也是初恋,共同走过了26年人生岁月。感情依然甜蜜如初。如今李咏老师的突然离世让人悲痛,哪怕和癌症抗争了整整17个月也对外界一声不吭。留给我们的全是欢乐……

(以上图片来源互联网,文章原创)

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201810/294431614.shtml

Tags:主持人,去世,回顾,老师,人生,舞台,一站,27年,妻子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党