天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 时尚讯 正文

被关晓彤新造型惊艳,一字肩连衣裙秀身材,大长腿真吸睛!

字号: 2018-10-29 20:01 来源:搜狐 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:童星出道的关晓彤越长越漂亮了,而且不仅仅在演技上有了很大的突破,现实生活中也是学霸一枚呢。如今21岁的关晓彤,美的像个小仙女。这不,又被她出席活动的新造型给惊艳到了。9月27日,关晓彤现身北京,出席电影《影》发布会。这次关晓彤在服装搭配上也有了一个很大的突破,穿着一身黑色的荷叶边一字肩包臀连衣裙秀身材,大玩一把性感风,但是依旧不失清新优雅气息呢,大长腿真吸睛。

童星出道的关晓彤越长越漂亮了,而且不仅仅在演技上有了很大的突破,现实生活中也是学霸一枚呢。如今21岁的关晓彤,美的像个小仙女。这不,又被她出席活动的新造型给惊艳到了。

9月27日,关晓彤现身北京,出席电影《影》发布会。这次关晓彤在服装搭配上也有了一个很大的突破,穿着一身黑色的荷叶边一字肩包臀连衣裙秀身材,大玩一把性感风,但是依旧不失清新优雅气息呢,大长腿真吸睛。

瘦瘦高高的个子,就像是天生的衣服架子一样,选择经典色黑色礼服,尽情地展示出了一种高雅的女神般气质。21岁了,也已经是亭亭玉立的大姑娘了,而随着年龄的增长,关晓彤的时尚品味也在提升。

穿着黑色的荷叶边一字肩包臀连衣裙,搭配一双黑色的细高跟凉鞋。秀出关晓彤的修长大长腿和性感的香肩锁骨,整个造型实在是太惊艳了。扎着可爱俏皮的小马尾辫,站在台上简直就是焦点啊。

黑色的礼服衬得关晓彤的肌肤也挺白皙的,而白皙的肌肤能演绎出高级的美感。以前看过关晓彤太多的小清新风格的活动装了,这次走性感优雅又气质的路线,才真的叫人眼前一亮呢。大概就是在这种反差中,才更加让人惊艳吧。

说到底还是身材好,能驾驭各种不同风格的服饰,从而演绎出不同的造型和不同的气质出来。而这次为新电影宣传的关晓彤,的的确确是被她的造型给惊艳到了,给人一种耳目一新的感觉。

其实,除了穿搭方面关晓彤有了质的飞跃以外,她在各个方面的发展都比较全面,是一个很优秀的女孩子。这就让人不得不发出感叹:鹿晗的眼光太好了,找到了这么优秀的女朋友。那么,你喜欢关晓彤吗?

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201810/294431612.shtml

Tags:关晓彤,新造型,惊艳,一字,连衣裙,身材,吸睛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党