天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 亲子育儿 正文

蒋勤勤预产期过一周 准妈妈迟迟未发动怎么破?

字号: 2018-07-07 12:57 来源:新浪 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:蒋勤勤二胎孕照蒋勤勤2006年与陈建斌结婚,婚后育有儿子小虎子,今年1月31日,43岁的蒋勤勤在微博晒出B超照,承认再度怀孕,将迎来第二个宝宝。近日,陈建斌出席活动被问及老婆近况,他爆料蒋勤勤预产期是6月23日,如今预产期已经过去一周的时间,但还迟迟没有动静,一家人都在焦急等待中。预产期你不知道的那些事儿很多准妈妈像蒋勤勤一样临近40周不发作,就开始焦虑,担心妊娠会过期。

蒋勤勤二胎孕照

蒋勤勤二胎孕照

蒋勤勤2006年与陈建斌结婚,婚后育有儿子小虎子,今年1月31日,43岁的蒋勤勤在微博晒出B超照,承认再度怀孕,将迎来第二个宝宝。

近日,陈建斌出席活动被问及老婆近况,他爆料蒋勤勤预产期是6月23日,如今预产期已经过去一周的时间,但还迟迟没有动静,一家人都在焦急等待中。

预产期你不知道的那些事儿

很多准妈妈像蒋勤勤一样临近40周不发作,就开始焦虑,担心妊娠会过期。其实,40周前后是多数妊娠自然分娩的时间,37周到42周之间发动都是正常的。

在自然临产的产妇中,仅5%左右正巧在预产期分娩,85%左右在预产期前后分娩。在孕37~42周之间分娩,都属正常。另有5%~12%的孕妇至妊娠≥42孕周分娩,称为“过期妊娠”。过期妊娠对胎儿可能带来不良后果,属于高危妊娠,所以应尽量避免。

妊娠41周不发动 应考虑人工干预

准妈妈到预产期后,胎盘功能就会逐渐下降,若妊娠41周仍未分娩,应及时到医院就诊,尽早采取措施引产,及时终止妊娠,以减少过期产和胎儿过熟所致的并发症。

新浪育儿结合健康时报综合报道

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201807/074385249.shtml

Tags:蒋勤勤 预产期 妊娠 妈妈 一周 迟迟 分娩 怎么 陈建斌 孕照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党