天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 时尚讯 正文

2018AW天津国际时装周【童星盛典】震撼登场

字号: 2018-04-22 13:34 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2018AW天津国际时装周正在如火如荼的进行中,区别于大量的男装女装品牌,拥有童趣、可爱、更兼时尚的众多童装童趣也在此次扎堆亮相,很是吸引了众多家长儿童与媒体的关注。

本场秀为天津国际时装周组委会(艾微文化)策划及导演组委会负责人王女士接受媒体采访并谈到:这群天使精灵们来自天津,北京,石家庄通过模特大赛选举出来的优秀代表,她们是未来时代的希望!此次秀不仅贯穿了文化艺术层面的津京冀一体化的时代号召,我更希望把这次的主题理念: 【环保】影响到每个人,也希望孩子们未来的生活环境绿色又美好。

天津国际时装周主办单位:天津国际时装周组委会(天津艾微文化)

2018天津国际时装周赞助企业:天津之星及利星行(天津)

1995年开始,梅赛德斯-奔驰一直都是国际时尚盛事的重要合作伙伴,三叉星徽的光芒已遍布5大洲60多个国家和地区。2018年,天津之星及利星行(天津)成为天津国际时装周首席合作品牌,这是两店在时尚领域走出的重要一步。“心所向,驰以恒”,天津之星及利星行(天津)将通过梅赛德斯-奔驰品牌独具个性的风尚型格和前瞻设计的品牌哲学,一如继往地助力中国时尚力量发展。

同时,为了凝聚世界各地的女性精神,建立全球女性的灵感基地,梅赛德斯-奔驰在2015年打造了She’s Mercedes这一汇聚力量启发灵感的女性社区,来自各个领域的杰出女性,在这里互动、思想碰撞,让女性变得更加光彩照人,并迸发出更多自身能量。天津之星及利星行(天津)作为She’s Mercedes优选经销商,愿同每一位女性一起,在坚持梦想的道路上不断突破,共同成长,勇敢不妥协地活出真我!

汪正影业国际儿童摄影机构(天津国际时装周指定摄影)

红牛集团

唯他可可椰子水

康师傅集

团贝纳颂

轩轩出行(天津国际时装周指定用车)

TITI造型(天津国际时装周指定造型)

天堂鸟文化传播有限公司(天津国际时装周搭建公司)

真的有料(天津国际时装周水果支持)

棉三创意街区(天津国际时装周场地支持)

棉3创意街区紧邻海河,全部由老厂房提升改造而成,在保留原有建筑风貌的同时赋予其全新的使用功能,并通过大量节能环保技术的应用,满足了现代办公、商务活动的需求。作为天津市规模最大、硬件设施最完善的创意产业基地,棉3创意街区经过三年的招商运营,引入驻企业超过180家,其中知名企业17家;共接待国内外、省市区级领导、参观学习团队60次,举办线上线下大型活动150多场,覆盖人群达35多万人,业已成为具有国际竞争力的创意园区。

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201804/224372293.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党