天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 时尚讯 正文

都市丽人·第67届世界小姐中国天津赛区总决赛暨颁奖典礼

字号: 2017-09-21 15:16 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2017年9月17日晚,“因美而生 为美而来”都市丽人·第67届世界小姐中国天津赛区总决赛暨颁奖典礼在天津市北辰红星国际广场举行,22位高颜值、高魅力的佳丽们将世界小姐代表的健康女性文化零距离的进行传递。

第67届世界小姐中国天津赛区总决赛是由新丝路集团主办、都市丽人全程总冠名、瑞丽文化传播有限公司承办、红星美凯龙北辰商场协办、名仁苏打水为唯一指定用水、天津名媛形象设计艺术学校为唯一指定妆面造型设计机构。

此外,决赛现场还邀请到了世界小姐中国区组委会秘书长张威、都市丽人华北区总经理何洋、2014爷山国际游艇模特大赛总决赛冠军李博文、天津工业大学艺术与服装学院表演系主任副教授陈思、世界小姐中国天津赛区组委会主席苗丽、天津师范大学美术与设计学院服装表演教研室主任郑张华、天津科技大学艺术设计学院表演专业老师任昶组成现场评委团为比赛结果给出了专业性的建议。

一场时尚与文化的顶级赛事,一场美丽与智慧同台的饕餮盛宴,在社会各界的关注下圆满落幕。

经过初赛、复赛以及总决赛之夜的内衣、高级定制礼服展示等环节,第67届世界小姐中国天津赛区总决赛结果尘埃落定。来自天津工业大学服装表演系的程心怡夺得冠军,来自天津师范大学服装表演系狄潘岭获得亚军,来自来自山东农业大学的赵娜获得季军。邢译丹、赵娜、李晓星、鲁紫薇、司雯分别获得最佳人气、最佳口才、最佳才艺、最佳上镜、最佳身材等奖项。

比赛现场热度一直未减,洋溢着青春与活力,“自信”、“美丽”、“大方”这些形容美丽的标签浮现在每位参赛选手的脸上。    都市丽人提供的特制内衣完美展现了佳丽们的火辣身材,端庄优雅的礼服秀透露出佳丽们的完美仪态,才艺展示环节更是展示了她们的内涵与修养,也与世界小姐发觉内在美的宗旨不谋而合,她们共同为现场观众带来了一场出色的视觉盛宴。

世界小姐大赛创建于1951年,至今已有150个国家参与其中,全球超过20亿人关注,募集公益善款逾25亿美元,已经成为与“奥斯卡金像奖颁奖典礼”拥有同样影响力的全球年度文化盛事。中国赛区作为世界小姐最重要的分赛区之一,走出了张梓琳、于文霞两位世界小姐,让全世界欣赏并认可中国之美。

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201709/214350226.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党