天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 时尚讯 正文

天津市市场营销协会举行常务副会长扩大会议

字号: 2017-07-25 17:40 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 报道)7月23日,天津市市场营销协会举行常务副会长扩大会议,周新刚会长主持会议。会议研究和部署了2017年下半年工作;通过新增补理事、常务副会长和副秘书长名单;走访中铁十四局、慰问一线职工等事项。

\

天津市市场营销协会举行常副会长扩大会议(李兆祥摄)

本次会议参加人员:周新刚、周晓强、常传泉、周云高、王海明、江忠勋、陈龙玉、高全刚、徐迪、苏浩、艾松、曹斌、凌爱军、赵广艺、薛鼎、刘千成、石广超、卢颖、吴泰来、康立香、欧素梅等。 \

会议由周新刚主持,与会常务副会长积极踊跃发言,会议在热烈友好的气氛中进行,并达成许多共识,为协会的下一步工作顺利开展奠定了坚实的基础。

\

根据扩大会议部署,今年下半年,协会要积极走访会员企业,搭建企业家与政府对接平台,组织企业家到江苏、安徽、山东、河南、河北等省市考察学习,努力为政府招商引资和企业会员服务;加强各专业委员会和培训学校分支机构建设,规范协会日常管理工作;加强协会网站宣传、做好协会会刊的出版工作;积极发展优秀企业入会,为协会持续健康发展注入新鲜血液。

\

扩大会议要求,为了进一步规范协会管理制度和章程,协会所有议事活动,会议的召开,以及形成的决议,必须以文件的形式并盖协会公章方可生效。任何单位及个人均不得以协会名义私自对外签署协议和发布通知,如有违者,必须承担由此造成的一切后果。 \

会议研究决定,根据协会《章程》,现开始收缴2017年会费,于2017年8月31日前截止。根据协会《章程》第十三条规定,对逾期未缴纳会费的会员及单位视为自动退会。

\

与会领导一致通过新增补理事、常务副会长名单,会长周新刚、执行会长周晓强为以上单位颁发证书。与会人员一致同意于2018年5月31日前完成协会换届工作。(李兆祥摄)

\
颁发聘书
\
天津市市场营销协会举行常务副会长扩大会议


(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201707/254339132.shtml

Tags: 市场营销协会 常务副会长 扩大会议

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党