天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 时尚讯 正文

ES 2017秋季形象大片,让极简变有趣!

字号: 2017-07-25 15:33 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

毫无疑问,极简主义已经成为了年轻人对于时尚选择的重要因素。怎么样将极简主义与青春风格巧妙结合,为年轻人的着装带来更多选择,也是时尚圈一直热度不减的话题。ES发布的2017年度全新秋季形象大片,通过百变元素演绎极简单品,让极简也能活力十足!

ES 2017 秋季形象大片

ES一直围绕流行、趣味、校园、欢乐、少女这些充满轻松感的话题展开。这一次秋季新品,结合简约的轮廓设计、数码印花、棉质面料,诠释无性别感的可爱搭配。经由丰富的视觉元素和色彩应用,成就更有趣的服饰选择。

ES 2017 秋季棒球外套

ES 2017秋季新款依然将实用的棒球服、牛仔裤与印花卫衣作为主打,把印花元素与简洁款式相搭配,诠释校园少女的朝气与活力。

ES 2017 秋季短款卫衣

牛仔是校园风格必不可少的百搭材质,ES秋季新款将经典牛仔元素与当下最流行的极简风格相结合,让年轻女孩儿也能找到属于自己的极简单品。

ES 2017 秋季印花卫衣

印花卫衣一直是ES的当家产品,这一季的卫衣相比以往在款式上要简洁许多,运用更多生动可爱的简单印花为整体着装增添趣味,让多重元素碰撞出不可思议的火花。

ES秋季新款在保持一贯趣味性与少女风格的同时也融入了许多时髦的设计,诠释“让极简变得有趣“。没错,2017秋季的ES将为你带来更多元的选择和意想不到的惊喜!

ES —— 趣味、校园、欢乐、少女

Etam中国 —— 与中国时髦女性共同成长 

1994年来到中国, 作为最早进入中国的欧洲时尚品牌之一, Etam在举手投足之间传达出都市女性的摩登魅力。

从亚洲时尚中心上海起步,  今天的Etam在中国已拥有近3000家零售店铺, 同时也获得了无可比拟的经验, 以及对中国市场的充分了解, 如今, Etam已经成为中国消费者心中的最熟识的时尚品牌之一。

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201707/254339112.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党