天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 奢侈品 正文

格拉苏蒂原创灵雀女士腕表系列浪漫甄选

字号: 2017-06-09 19:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:格拉苏蒂原创灵雀Pavonina女士腕表系列三月春意渐浓,都说女人如花,在这万物萌发的女人节里,什么才是犒赏自己最好的方式?美食?包包?还是一趟说走就走的旅行?格拉苏蒂原创告诉你,女人犒赏自己最好的方式其实是:时间。为了独一无二的你,格拉苏蒂原创倾心刻画出一段只属于女性的“时间”。它时而温婉,时而华丽,将当代女性的万千多元身份诠释得淋漓尽致。

11111

格拉苏蒂原创灵雀Pavonina女士腕表系列

三月春意渐浓,都说女人如花,在这万物萌发的女人节里,什么才是犒赏自己最好的方式?美食?包包?还是一趟说走就走的旅行?格拉苏蒂原创告诉你,女人犒赏自己最好的方式其实是:时间。

为了独一无二的你,格拉苏蒂原创倾心刻画出一段只属于女性的“时间”。它时而温婉,时而华丽,将当代女性的万千多元身份诠释得淋漓尽致。

格拉苏蒂原创灵雀女士腕表系列浪漫甄选

Pavonina灵雀,来自代表孔雀的拉丁文“pavoninus”,是格拉苏蒂原创向当代女性致敬的系列作品。Pavonina亦如其名,它有着迷人的细节,古典中不失现代创新,灵巧的表耳可完美贴合女人纤细的手腕,彰显现代都市女性的无穷魅力。

表带亦可方便的拆卸更换,格拉苏蒂原创准备了多种材质、颜色的表带,方便随心搭配服装、心情。Pavonina灵雀系列更提供了多种组合搭配,拥有扣人心弦美丽的同时又精准可靠。

简约的银色表盘搭配凸圆形或明亮式切割钻石时标,加上镶嵌42颗明亮式切割钻石的表耳,令灵雀系列腕表尽显女性的无限魅力与多元个性。

格拉苏蒂原创灵雀女士腕表系列浪漫甄选

在今天这个属于所有女人的节日,格拉苏蒂原创谨以此系列献给一众拥有自信魅力、展现迷人骄傲的独立现代女性。

格拉苏蒂原创灵雀女士腕表系列浪漫甄选

格拉苏蒂原创灵雀腕表(米白色路易斯安那鳄鱼皮表带款)

格拉苏蒂原创灵雀女士腕表系列浪漫甄选

格拉苏蒂原创灵雀腕表(紫色娟带款)

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201706/094325618.shtml

Tags:原创 格拉苏蒂 灵雀 腕表 系列 女士 女性 女人 朝歌 表耳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党