天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 奢侈品 正文

法拉利GTC4 Lusso 日内瓦正式亮相

字号: 2017-06-09 19:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在日前举行的2016日内瓦车展上,Ferrari(法拉利)GTC4Lusso车型正式亮相。作为法拉利FF的替代车型,GTC4Lusso在造型设计方面有所不小改进,同时在配置以及动力方面也进行了相应升级。造型上,法拉利GTC4Lusso在外观设计方面相比现款FF车型进行了改进,包括前脸采用了大嘴式的格栅设计,前大灯线条也进行了微调。同时,新车还采用了全新的双腰线设计,尾灯也调整为四圆形样式。

1457084796000[1]

在日前举行的2016日内瓦车展上,Ferrari(法拉利)GTC4 Lusso车型正式亮相。作为法拉利FF的替代车型,GTC4 Lusso在造型设计方面有所不小改进,同时在配置以及动力方面也进行了相应升级。

法拉利GTC4 Lusso 日内瓦正式亮相

造型上,法拉利GTC4 Lusso在外观设计方面相比现款FF车型进行了改进,包括前脸采用了大嘴式的格栅设计,前大灯线条也进行了微调。同时,新车还采用了全新的双腰线设计,尾灯也调整为四圆形样式。在延续法拉利家族经典风格的同时,更显动感。

法拉利GTC4 Lusso 日内瓦正式亮相

法拉利GTC4 Lusso 日内瓦正式亮相

动力方面,法拉利GTC4 Lusso搭载的是一台V12发动机,发动机经过重新调校,最大功率提升到了689马力(507千瓦),峰值扭矩为697牛米,数据上相比FF的最大功率和扭矩分别提高29马力和14牛米。

性能方面,法拉利GTC4 Lusso从静止加速至100公里/小时仅需3.4秒,相比FF缩短了0.3秒,极速为335公里/小时。另外,GTC4 Lusso仍然会使用4RM四驱系统,但相比现款FF新增了后轮转向技术。

法拉利GTC4 Lusso 日内瓦正式亮相

法拉利GTC4 Lusso 日内瓦正式亮相

法拉利GTC4 Lusso的全新名称是向330 GTC等经典2+2法拉利跑车致敬,数字4则代表了四座设计。新车发布后,现款FF将成为历史。

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201706/094325611.shtml

Tags:法拉利 正式 日内瓦 设计 方面 相比 朝歌 车型 同时 车展

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党