天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 时尚讯 正文

2016国际半永久化妆大赛在天津落下帷幕

字号: 2016-12-23 23:23 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2016年12月22日,由天津名媛半永久培训学校主办的 “2016中国·天津第四届“名媛杯”形象艺术设计大赛” 、“2016中国北方持久美妆大赛·暨中国国际持久美妆大赛选拔赛” 在天津友谊宾馆落下帷幕。

作为近年来中国美业领域规模盛大、影响力广的赛事,天津最好的化妆学校天津名媛半永久化妆美甲美发美容学校共计有500多名选手参加大赛,分别参加半永久、化妆、美发、美甲四大类十七项的比赛,500名选手激烈的同台竞技,再次刷新了历年来参赛人数的记录。参赛的各位选手,无比珍惜此次宝贵机会,以精湛的技艺和过硬的本领,赛出了水平、创造了优异成绩、一展风采!以一流技艺赢得精彩人生!

化妆师们在规定的时间完成作品。现场看到,每一位天津名媛化妆培训学校的化妆师都发挥创意,挥洒自如,从妆容、头饰等方面为自己的模特进行精心装扮,精彩的赛场表现和独一无二的造型作品,为时尚界奉献一场视觉的饕餮盛宴。

本次半永久大赛的比赛项目一共分为眉眼唇三项,赛时共150分钟,天津名媛半永久纹绣培训学校在此次中国北方持久美妆大赛得到了社会各界人士的强烈关注和一致赞赏,每一个奖牌奖杯都凝聚着团队师生日日夜夜的辛勤付出,怀着自豪与感动,我们会继续致力于半永久纹绣专业技术的研发和人才的培养,全心投身职业培训教育,相信我们会培养更多、更优秀的半永久纹绣人才,同时感谢一直支持我们的所有朋友,希望中国的美业队伍越来越壮大!

此次大赛天津名媛美甲学校美甲参赛选手们将自己的创意发挥的淋漓尽致,各类创意、夸张的美甲令小伙伴们都惊艳了!天津名媛美发学校参赛选手用剪刀在模特头上不停地挥舞,卷发器在发间穿梭,看理发师精心修剪、绿色、紫色、粉色各式各样颜色的头发,造型后的发型真是让人一饱眼福。

在激动人心的氛围中,大会颁布了“2016中国·天津第四届“名媛杯”形象艺术设计大赛” 、“2016中国北方持久美妆大赛·暨中国国际持久美妆大赛选拔赛”,共计21名选手获得了大赛的金奖,28名选手获得银奖,34名选手获得铜奖,10名选手获得了半永久全场总冠军!让我们祝贺她们!

本次半永久美妆大赛各项金奖得主将有机会进入下届中国国际美发美容技术大赛总决赛,参加行业全国最高奖项的角逐。赛场竞争激烈,高潮迭起。选手们在竞技中发扬团结、友谊、合作、拚搏的团队精神,赛出了风格、赛出了精神、赛出了斗志、赛出了成绩。通过大赛有一批高精尖的技能型人才脱颖而出,成为半永久、化妆、美发、美甲等行业的生力军,为社会高质量的服务提供了可靠的保证,使行业技能人才的水平又上了一个新台阶。

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201612/234259509.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党