天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 时尚讯 正文

快时尚价格下探 海外货价格坚挺 羽绒服热销

字号: 2016-11-27 00:02 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:雨雪和降温天气里,羽绒服迎来消费高峰,各大服装品牌旗下的羽绒服产品日益丰富。记者走访市场了解到,目前市场上羽绒服价格呈现“两极分化”,一方面,快时尚品牌的羽绒服价格继续下探,另一方面,通过海外代购选择高价羽绒服的消费者也在不断增加。昨晚,在本市多家快时尚品牌、体育品牌商店内记者看到,羽绒服卖得很火,产品价格极度下探。

雨雪和降温天气里,羽绒服迎来消费高峰,各大服装品牌旗下的羽绒服产品日益丰富。记者走访市场了解到,目前市场上羽绒服价格呈现“两极分化”,一方面,快时尚品牌的羽绒服价格继续下探,另一方面,通过海外代购选择高价羽绒服的消费者也在不断增加。

昨晚,在本市多家快时尚品牌、体育品牌商店内记者看到,羽绒服卖得很火,产品价格极度下探。一快时尚品牌及膝长款羽绒服初上市价格为999元,当下有100元优惠,轻薄短款羽绒服售价则在800元以下。羽绒马甲价格最低,某品牌产品的售价仅为299元。

除了价格亲民的羽绒服,高价海外品牌的羽绒服同样受到消费者的青睐。例如,这几年最火的羽绒服——加拿大国宝级品牌“大鹅”羽绒服,大部分产品售价在5000元以上,一件羽绒马甲的售价也在3000元,但是选择海外代购此品牌羽绒服的消费者却越来越多。在淘宝一家海外代购店,记者注意到,该品牌一款售价6000元左右的羽绒服销售量达到上百件。在顾客留言中提到最多的是其优越的保温性能和时尚设计。时尚达人牛先生说:“以前都说冬天不好搭配衣服,尤其是羽绒服穿上就像米其林宝宝,现在的羽绒服颜色多,款式新,穿起来就是一种时尚。”

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201611/274240007.shtml

Tags:羽绒服;外货;坚挺;时尚品牌;海外代购

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党