天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 奢侈品 正文

帕加尼Huayra BC实车曝光 将亮相日内瓦车展

字号: 2016-02-23 00:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,有国外媒体曝光了一组Pagani(帕加尼)HuayraBC的无伪谍照。据悉,新车将于今年3月日内瓦车展上正式发布。总计仅有100台的普通版本的Huayra早在2014年2月便已全部售罄,而HuayraBC或限量打造20台,售价预计为270万美元(约合人民币1776.5万元)左右,上次没抢到的这次可得抓紧了。从谍照上看,HuayraBC采用了更为夸张的空气动力学套件。

帕加尼

近日,有国外媒体曝光了一组 Pagani(帕加尼)Huayra BC的无伪谍照。据悉,新车将于今年3月日内瓦车展上正式发布。

总计仅有100台的普通版本的Huayra早在2014年2月便已全部售罄,而Huayra BC或限量打造20台,售价预计为270万美元(约合人民币1776.5万元)左右,上次没抢到的这次可得抓紧了。

从谍照上看,Huayra BC采用了更为夸张的空气动力学套件。前唇的造型相比普通版车型更为夸张,上面印有“Huayra BC”标志。前轮后侧增加了扰流部件,尾部加装了一个硕大的固定尾翼。车身采用了大量裸露的碳纤维,中部有蓝白色的拉花配色。

而至于“BC”的含义,有海外媒体猜测“BC”为“bare carbon”,即“纯碳纤维”版,从曝光的实车来看,这种说法的可能性很大。

据悉。新车将继续搭载6.0T双涡轮增压发动机,但经过调校后,这台发动机预计可以爆发出588kW(800PS)的最大功率,远远超过了普通版本的515kW(700PS)。

预计新车百公里加速时间将少于3.3s,最高速度可超过370km/h。据谍照师描述,新车的声浪与普通版车型有比较明显的区别。当然,这款高性能版车型仍然是一台可以合法上路的公路跑车,而非Zonda R那样专为赛道而生的车型。

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201602/232642727.shtml

Tags:车展 帕加尼 实车 日内瓦 车型 普通 曝光 朝歌 伪谍 预计

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党