天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 奢侈品 正文

雷克萨斯发布LC 500h官图 将于日内瓦亮相

字号: 2016-02-23 00:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,LEXUS(雷克萨斯)官方发布了LC500h混动版跑车官方,新车将于3月日内瓦车展首发。此外,代表雷克萨斯燃料电池技术和手势控制技术的雷克萨斯LF-FC概念车也将于本次日内瓦车展欧洲首发。不久前,雷克萨斯在1月举行的北美车展推出了其搭载V8动力的LC500,如今,这一豪华汽车品牌准备推出其混合动力版车型。

近日,LEXUS(雷克萨斯)官方发布了LC 500h混动版跑车官方,新车将于3月日内瓦车展首发。此外,代表雷克萨斯燃料电池技术和手势控制技术的雷克萨斯LF-FC概念车也将于本次日内瓦车展欧洲首发。

雷克萨斯

不久前,雷克萨斯在1月举行的北美车展推出了其搭载V8动力的LC 500,如今,这一豪华汽车品牌准备推出其混合动力版车型。

这款新车型在外观上和其搭载传统动力的姐妹车型几乎一样,但采用全新的蓝色车漆,另外车身侧面似乎还增加了“hybrid”字样。外形还是相当吸引人注意。

雷克萨斯发布LC 500h官图 将于日内瓦亮相

作为传承LF-LC概念车经典设计元素的量产旗舰车型,LC代表了雷克萨斯在工程工艺和设计理念上的领先水平。

凭借极具未来感的设计,雷克萨斯LC 500荣膺2016北美车展“EyesOn Design Awards”最佳量产车型设计(Design Excellence-Production Car)和最佳内饰设计(Design Excellence-Interior Design)两项大奖。

雷克萨斯发布LC 500h官图 将于日内瓦亮相

据了解,该车将搭载一款3.5升V6发动机,并匹配一台电动机。前者的动力输出为308 hp,而后者将提供217 hp的最大功率,整套混动系统将为LC 500h混动车提供470 hp的总动力输出。

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201602/232642725.shtml

Tags:雷克萨 官图 500 日内瓦 车展 混动 动力 车型 设计 官方

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党