天津在线

首页> 时尚频道> 奢侈品> 正文

雷克萨斯发布LC 500h官图 将于日内瓦亮相

近日,LEXUS(雷克萨斯)官方发布了LC 500h混动版跑车官方,新车将于3月日内瓦车展首发。此外,代表雷克萨斯燃料电池技术和手势控制技术的雷克萨斯LF-FC概念车也将于本次日内瓦车展欧洲首发。

雷克萨斯

不久前,雷克萨斯在1月举行的北美车展推出了其搭载V8动力的LC 500,如今,这一豪华汽车品牌准备推出其混合动力版车型。

这款新车型在外观上和其搭载传统动力的姐妹车型几乎一样,但采用全新的蓝色车漆,另外车身侧面似乎还增加了“hybrid”字样。外形还是相当吸引人注意。

雷克萨斯发布LC 500h官图 将于日内瓦亮相

作为传承LF-LC概念车经典设计元素的量产旗舰车型,LC代表了雷克萨斯在工程工艺和设计理念上的领先水平。

凭借极具未来感的设计,雷克萨斯LC 500荣膺2016北美车展“EyesOn Design Awards”最佳量产车型设计(Design Excellence-Production Car)和最佳内饰设计(Design Excellence-Interior Design)两项大奖。

雷克萨斯发布LC 500h官图 将于日内瓦亮相

据了解,该车将搭载一款3.5升V6发动机,并匹配一台电动机。前者的动力输出为308 hp,而后者将提供217 hp的最大功率,整套混动系统将为LC 500h混动车提供470 hp的总动力输出。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津