天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 奢侈品 正文

GP芝柏表推出复刻版「Laureato」腕表

字号: 2016-02-23 00:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:Laureato腕表命名来自电影《毕业生》之意大利文,图为当时电影海报GP芝柏表于1975年推出「Laureato」腕表,凭借前所未有的腕表线条、材质和机芯,成为国际腕表界的革新传奇。它的名字由GP芝柏表的意大利分销商提出,寓意向电影工业致上崇高的敬意。

GP

Laureato腕表命名来自电影《毕业生》之意大利文,图为当时电影海报

GP芝柏表于1975年推出「Laureato」腕表,凭借前所未有的腕表线条、材质和机芯,成为国际腕表界的革新传奇 。它的名字由GP芝柏表的意大利分销商提出,寓意向电影工业致上崇高的敬意。

事实上,它的灵感源于由 Mike Nichols执导、Dustin Hoffman、Anne Bancroft和 Katharine Ross 主演的经典电影《毕业生》(The Graduate)的意大利语。

GP芝柏表推出复刻版「Laureato」腕表

1975年推出的Laureato腕,乃Quartz Chronometer石英天文台表

优质精钢传奇

回顾制表工业何时开始采用精钢制作高级运动腕表,历史家们会一致认同——由GP芝柏表于1975年推出的「Laureato」是这一创新的起点。

「Laureato」由始至终都采用黄金材质,开创同类腕表的先河。推陈出新向来是 GP 芝柏表的宗旨。在这个崭新设计诞生的时候,钟表界还未有市场推广的概念。

GP芝柏表推出复刻版「Laureato」腕表

GP芝柏表于1975年推出的石英机芯,振荡频率达32,768赫兹

崭新模块设计

「Laureato」的八角形抛光表圈和缎面磨砂表壳,是综合手镯腕表前所未见的设计元素。精美的手镯式设计使舒适感和灵活性兼备。

其后所有配备抛光铰链的缎面抛光表链亦加入抛光条纹装饰,展现亮面和哑光效果的完美 融 合 。 自 此 , 配备黄金表圈和镶金表链的所有GP 芝柏表型号,均开始采用黄金和富有运动风格的灰色材质。

而「Laureato」一经面世,旋即掀起双色腕表潮流。

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201602/232642724.shtml

Tags:腕表 柏表 复刻 推出 电影 1975年 设计 抛光 朝歌 材质

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党