天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 亲子育儿 正文

组图:日本皇室最萌公主佳子迎来21岁生日

字号: 2015-12-30 22:20 来源:环球网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:佳子公主于母亲妃纪子。日本皇室佳子公主29日迎来21岁生日,佳子公主是天皇第二子秋筱宫文仁亲王和文仁亲王妃纪子的次女,有姐(秋筱宫真子内亲王)和弟(秋筱宫悠仁亲王)。使用的徽印是黄槿。“佳子”名字中寄托了“拥有健康的体魄和坦诚直率的品格,身心俱佳”的期望。佳子公主第一次参加欢迎外国首脑访日的国宴。佳子公主与长姐真子公主。佳子公主佳子公主第一次参加欢迎外国首脑访日的国宴。佳子公主与其母亲纪子妃。

佳子公主于母亲妃纪子。

日本皇室佳子公主29日迎来21岁生日,佳子公主是天皇第二子秋筱宫文仁亲王和文仁亲王妃纪子的次女,有姐(秋筱宫真子内亲王)和弟(秋筱宫悠仁亲王)。使用的徽印是黄槿。“佳子”名字中寄托了“拥有健康的体魄和坦诚直率的品格,身心俱佳”的期望。

佳子公主第一次参加欢迎外国首脑访日的国宴。

佳子公主与长姐真子公主。

佳子公主

佳子公主第一次参加欢迎外国首脑访日的国宴。

佳子公主与其母亲纪子妃。

佳子公主与真子公主。

佳子公主与其母亲纪子妃参加活动。

佳子公主出席残障人士活动。

佳子公主与其父亲秋筱宫文仁亲王。

佳子公主有日本皇室最萌公主之称。

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201512/302463067.shtml

Tags:佳子 公主 最萌 组图 日本 皇室 21岁 生日 纪子 秋筱宫

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党