天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 时尚百科 正文

洁希风衣怎么样女装质量好吗

字号: 2015-12-16 02:35 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

念泪对洁希这个牌子很了解,对这个牌子的评价:第二套这个款式了,上次是米其色,这次购了黑子,同样的好看,质查保证,全五分!,如果你想了解洁希女装风衣这个牌子质量怎么样洁希旗舰店好不好,以及洁希风衣怎么样女装质量好吗 那么我们可以来看一下其他网友对洁希旗舰店购物后的使用评价吧。

洁希旗舰店最新的购买评价

张4:第二套这个款式了,上次是米其色,这次购了黑子,同样的好看,质查保证,全五分!

边9:很有垂感。很舒服。内搭也不错。

念泪:才评价,衣服不错,很满意!!!!

罗7:对洁希风衣怎么样女装质量好吗的看法:洁希旗舰店的女装风衣外套有点大了,裙子效果不错,冲着外套来的,结果外套不如群呀

稀妈:衣服质量还行,袖子有点长,颜色不适合我,买黑色就好了。不想换了,就送人吧。

赵8:对洁希风衣怎么样女装质量好吗的看法:洁希旗舰店的女装风衣在你店买了三件,很不错,物流也很给力,下次还会光顾!全五分好评了!

王7:衣服小了点 客服态度不好 其他也还不错把

杨馨怡1996:自己先买了一套,朋友看了也很喜欢,又帮她买了一套,质量做工还是那么好,高端大气上档次,穿身上非常有气质,以后会经常来你家看看的,商家服务好,发货快,物流给力,全给满分了。

张8:不错,老妈喜欢里面的那个,外面这件也不错就是路上运输有点皱了,自己用挂烫机烫了下好多了

水2:对洁希风衣怎么样女装质量好吗的看法:洁希旗舰店的女装风衣很喜欢是我喜欢的款,好评

1旭:YY质量很好,外套穿上感觉很帅,无色差,就是袖子偏窄了些,老顾客了,全5分。

李6:衣服很好、没有色差服务态度非常好下次还来

注:以上评价是洁希旗舰店的最新评价,总体上来说,MM们对洁希店铺评价还是很满意的,喜欢这个品牌的你可以放心购买了哦!

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201512/162355212.shtml

Tags:洁希旗舰店

责任编辑:hz024

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党