天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 时尚频道 时尚百科 正文

摩莉风衣怎么样女装质量好吗

字号: 2015-12-16 02:22 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

左福对摩莉这个牌子很了解,对这个牌子的评价:挺好,如果你想了解摩莉女装风衣这个牌子质量怎么样摩莉服饰专营店好不好,以及摩莉风衣怎么样女装质量好吗 那么我们可以来看一下其他网友对摩莉服饰专营店购物后的使用评价吧。

摩莉服饰专营店最新的购买评价

笨兔:大小正合适,衣服式样和材料都好!

h1:货已收到,质量不错,颜色没图片亮,但很漂亮,112斤,高166穿L号刚好,买来搭配西装外套挺合适。

l6:i小莉不错的,衣衣有点小弹性,色彩也比较正点,喜欢的,物有所值的,

x8:对摩莉风衣怎么样女装质量好吗的看法:摩莉服饰专营店的女装风衣给妈妈买的,妈妈很喜欢、穿上很漂亮、布料很舒服

小酸:好看,稍稍有点色差,大小刚好,穿着很女人

z6:对摩莉风衣怎么样女装质量好吗的看法:摩莉服饰专营店的女装风衣还好,大小倒合适,但颜色不是我想要的纯白。还有衣服好皱,要烫一下!

q8:衣服收到了,没有色差和想象中的一样。穿上显得皮肤很嫩,卖家发货速度相当快。客服小摩服务很热情!

凤9:穿着刚刚好,颜色也很喜欢。

花照:衣服还是蛮好 蛮漂亮的 就是有一点色差

15527154289d:对摩莉风衣怎么样女装质量好吗的看法:摩莉服饰专营店的女装风衣刚买回来 就掉价了 郁闷

t5:衣服早就收到了,今天才来评价,帮别人买的,她很喜欢,物流也特别的快。

彬0:衣服款式很好很修身,客服推荐的码稍微有点小,穿起来有点紧,稍微有点色差,不过还是很趁皮肤的。

t5:款式好看,颜色很显肤色

t7:对摩莉风衣怎么样女装质量好吗的看法:摩莉服饰专营店的女装风衣质量不错,服务挺好,东西喜欢

tb75881382:感觉颜色没图片那么亮,但是质量还是好的。

注:以上评价是摩莉服饰专营店的最新评价,总体上来说,MM们对摩莉店铺评价还是很满意的,喜欢这个品牌的你可以放心购买了哦!

(更多资讯请访问天津在线:http://fashion.72177.com/a/201512/162355168.shtml

Tags:摩莉服饰专营店

责任编辑:hz024

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党